LCC运行 - 我们只是在做一些与众不同的事情。

由于持续的流感大流行,大多数程序和服务仍然远程操作。 选择“了解更多”访问的脸对脸和混合类的列表下跌四分之一。 紧急资金救助申请仍在接受秋季季度, 这将启动9月21日 - 学到更多。

反馈

网络隐私

感谢您访问更低的哥伦比亚大学(LCC)的网站,并检讨我们 隐私声明。这种说法地址收集,使用的安全性和访问 这可以通过使用LCC网站获得的信息。它也描述了 适用于个人身份信息,一些州和联邦法律 你可能会提供浏览本网站的过程中。这个通知涵盖下述 主题:

  • 收集的信息以及如何使用
  • 个人信息和选择
  • 公众获取信息
  • 某些个人信息保密
  • 饼干
  • 安全
  • 版权
  • 放弃
  • 联系信息

收集的信息以及如何使用

我们会自动收集或存储的信息被记录,并通过较低的使用哥伦比亚 大学只有提高我们的网站和教育服务的内容,以及 帮助我们了解人们如何使用这些服务。所有网页上的LCC公众 网站在页脚链接到本隐私声明。

收集的信息,如果你只是浏览这个网站

降低哥伦比亚学院的用途分析,以确定是如何被使用的网站, 为持续改进的目的。如果您在访问期间什么也不做 我们的网站,但浏览,看网页,或下载信息,我们将收集和存储 关于访问的某些信息。此信息无法识别您的个人身份。

看到 网络隐私声明 - 信息收集 因为当你做什么,但浏览,目前正在收集的名单 降低哥伦比亚学院的网站。

我们收集的,如果你主动提供信息是什么

毛遂自荐信息将仅用于改善教育服务和/或进一步 你的教育经验。如果您访问我们的网站在您提交反馈 通过网络的形式,发送电子邮件,或在线执行某些其他交易,则 以下附加信息将被收集:

  • 电子邮件地址和电子邮件内容,对于那些谁通过电子邮件与我们沟通。
  • 信息响应网络反馈表自告奋勇。
  • 信息通过网上表单用于其他任何目的自告奋勇。

收集到的信息不限于文本字符,并且可以包括音频, 视频和图形信息格式您发送给我们。

我们使用您的电子邮件作出回应恰如其分。这可能是回应给你,地址 问题您可以识别,进一步改善我们的网站,或转发电子邮件 另一个机构采取适当行动。在网站上每个调查或在线表格 将确定如何将信息从具体调查或在线使用 形成。

由国家档案馆公布的记录保留时间表,要求我们保持 只有如此,只要它是有用的,然后摧毁它这个信息;这些时间表 改变不时。

还请参阅本文档的免责条款部分。


个人信息和选择

你可以选择是否在网上提供个人信息。我们不负责 对于通过我们的在线表单的用户提供的信息的准确性。

个人信息是关于自然人的可容易识别的信息 到具体的个人。个人信息包括诸如个人 姓名,地址和电话号码。域名或互联网协议地址不 认为个人信息。

我们收集您的任何个人信息,除非你自愿提供给 我们向我们发送电子邮件,提交网站反馈的形式,参与的调查显示, 或完成的在线形式。您可以选择不通过电子邮件与我们联系,参加 在调查或提供使用在线表格的任何个人信息。你的选择 不参加这些活动不会影响你的浏览能力 降低哥伦比亚学院网站,阅读或下载所提供的任何信息 现场。

如果个人信息被请求的网站上或由用户自愿状态 法和1974年的联邦隐私法可以保护它。然而,这一信息 是一个公共记录,一旦你提供它,可能会受到公众查阅和 如果抄袭不被联邦或州法律的保护。

如果您认为正在使用的以外的目的,您的个人信息 当提交的意图是什么,您可以联系公共记录员如图所示 在这句话的联系信息部分。

儿童在线隐私保护法 (COPPA)来自或关于岁以下儿童网上支配的信息收集 13.我们特别关注保护儿童的隐私权。根据COPPA, 收集个人身份前的网站必须取得家长的同意 关于13岁以下儿童的信息。

如果您对我们如何使用您的个人身份信息的问题,你 可以联系下哥伦比亚学院(见联系信息,下同)。


公众获取信息

在华盛顿州,法律存在,以确保政府是开放的, 公众有权通过拥有适当的访问记录和信息的权利 州政府。与此同时,也有例外公众的权 访问公共记录服务于各种需求,包括个人的隐私。 州和联邦法律规定的例外。

作为一个公共机构,我们的所有信息都通过法律,如华盛顿的公共治理 记录法 RCW 42.56。您发送给我们的信息可以成为公共记录,并且它可能会受到公众 查阅和复印如果不通过联邦或州法律所保护的。

通过使用本网站所收集的信息可以是公共信息,并受 检查和复制的市民。例如,公共记录 法案规定:

每个机构,按照 发布规则应供公众查阅提供并复制所有公共记录,除非 记录下降部分的特定豁免内 RCW 42.56.070, 章节 42.56 RCW或其他法规其中两免或禁止的特定信息泄露或 记录。在某种程度上需要防止个人隐私的侵犯不合理 利益受到保护 章42.56 RCW,一个机构应删除识别与章一致的方式细节 42.56 RCW 当它使可用或发表任何公开记录;然而,在每种情况下, 理由删除应充分书面说明。

本隐私声明和公共记录法之间的冲突事件 或者其他依法执政记录的机构的信息披露,公众记录法 或其他适用的法律为准。

华盛顿(RCW)的完整的修改后的代码可以在 //apps.leg.wa.gov/rcw/。


某些个人信息保密

您可能会被要求提供某些个人信息,当您使用网络功能 即如下所述的澳门赌场程序。还请参阅本文档的安全性部分。

目录信息

法律和规定可能会阻止下哥伦比亚学院泄露个人信息 你除了目录信息。只有目录信息可以被释放 没有学生的授权。学生必须签署一份以任何 其他信息披露或隐瞒的所有信息。教育信息 可能被释放到所要求的记录,并在其他机构 学生寻求或打算报名参加。信息发布给第三方 未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者信息请求 正式传票,法庭命令或法律报告的手段。此外,大会 要求学生的信息,如果正式要求释放到军队征兵。 目录信息可以包括学生的姓名,主要的研究领域,招生 状态,在公认的体育,学位和荣誉出席,参与的日期。

信用卡支付

较低的哥伦比亚学院可能会要求您提供某些个人信息 为了支付学费和杂费在线。该信息是必需的,以便验证 您的身份,并核实您的信用卡号码和到期日。你可以选择 不提供这些信息,但是如果你选择不提供它,我们将无法 申请学费和手续费在线支付,你将不得不支付你的学费和 费者。

财政援助查询

较低的哥伦比亚学院可能会要求您提供某些个人信息 订购在线获得您的财务援助的状态。该信息是必需的,以便 验证您的身份。你可以选择不提供这些信息,但如果你 选择不提供它,我们将无法在网上给你财政援助的状态, 你将有获得此人的信息,通过电话,或通过邮件。

希望和终身学习税收抵免

较低的哥伦比亚学院可能会要求您提供某些个人信息 为了让您能够查看和复制课程报名和支付信息。该 信息是必需的,以便为您提供所需的税务信息 遵守为盼美国国税局报告要求, 终身学习税收抵免。你可以选择不提供这些信息,但 如果您选择不提供的话,我们将无法显示您的注册和 支付信息在网上,你必须先获得您的注册的副本, 支付人的记录。

注册

较低的哥伦比亚学院可能会要求您提供某些个人信息 为了给班网上报名。该信息是必需的,以便验证 您的身份。你可以选择不提供这些信息,但如果您选择不 提供它,你将无法上课在线注册,你将有 亲自注册课程,通过传真或邮寄。

审查和个人身份信息的修正

国家法律规定,收集个人身份信息提供机构 “程序纠正不准确的信息,包括建立机制 个人审查有关他们的信息和推荐信息的变化 他们认为是不准确的。”(RCW 43.105.365)


饼干

一些网站使用“cookies”来定制您的浏览体验。 Cookie是简单 通过Web浏览器存储在计算机上的文本文件。我们目前不使用任何 我们网站上的“cookies”。

广告饼干

较低的哥伦比亚学院偶尔作品与广告公司,协助我们 在广告公司网站。在与代表我们自己的营销工作方面, 这些机构可以利用“cookies”和其他跟踪技术,它也可以 允许选择的第三方这样做。在大多数情况下,这些机构只能使用什么 被称为“会话cookie”,这是cookies是在结束时到期 您访问我们的网站。这些类型的Cookie被广泛用于促进 消费者与网站的互动。这些机构还使用Cookie或许可证 其第三方合作伙伴使用cookies,使他们能够向您展示宣传广告 对我们的网站,当您访问的机构网络或第三方的其他网站 网络。这是广告的独家使用Cookie,它们不被使用 追踪您在任何其他方式。此外,这些机构不链接信息 在广告Cookie或其他任何cookie来的任何个人信息,您 可能提供。


安全

降低哥伦比亚大学,作为下哥伦比亚学院的网站开发者和管理者, 已经采取了若干措施来保护其数据的完整性,防止未经授权的 获取信息。这些措施的目的和意图,以防止腐败 数据块未知或到我们的系统和信息未经授权的访问,以及 提供的个人信息的合理保护我们的财产。

本信息不能以任何方式被解释为给商业,法律,或 其他方面的建议,或承认失败作为证明,信息的安全性通过提供 较低的哥伦比亚大学网站和在线形式。


版权

本网站包含由其他公司拥有版权的文字,图形,照片或其他内容 并正在与著作权人的许可使用。因此,我们建议 您联系我们的网络协调员许可使用的内容上载 这个网站。


放弃

更低的哥伦比亚大学网站上有许多其他网站的链接。这些包括链接 对网站经营的其他政府机构,非营利组织和私营 商家。当你链接到另一个网站,你是在更低的哥伦比亚不再 高校网站和本隐私声明将不适用。当你链接到另一个网站, 你是受该新网站的隐私政策。

华盛顿的既不是国家,也没有任何机构,官员,或国家的员工 的华盛顿权证的任何信息的准确性,可靠性或时效性 通过该系统发布的,也不赞同任何内容,观点,产品或服务 从这个系统的联系,并不得对所造成的任何损失负责 这样的信息的准确性,可靠性或及时性。这样的信息的部 可能不正确或不是最新的。依赖于任何信息的任何个人或实体 在他或她自己的风险从这个系统获得这样做。

较低的哥伦比亚学院可以不负责的信息的准确性自愿 通过网络调查或在线表单提交的。

本网站提及任何具体的商业产品,过程或服务, 或使用任何行业,企业,或公司名称是提供信息和便利 公众并不会构成认可,推荐,或偏袒 华盛顿,该机构或其高级职员,雇员或代理人的状态。

降低哥伦比亚学院保留修改和更新本隐私声明的权利 随时。


较低的哥伦比亚学院的联系人信息

公共记录员:

诺兰惠勒
行政服务的副总裁
下哥伦比亚学院
1600枫树街
朗维尤,WA 98632
电子邮件: nwheeler@lowercolumbia.edu
电话: (360)442-2200
传真: (360)442-2129


公共记录联系人

时间:第m上午9点 - 下午4点,不包括法定节假日和其他学院倒闭。

公共记录员

  诺兰轮车,行政副总裁

  行政大楼,RM 203

  (360)442-2200       传真: (360)442-2129
  nwheeler@lowercolumbia.edu

媒体

  Wendy Hall, VP Effectiveness & College Relations

  (360)442-2491
  whall@lowercolumbia.edu

研究/统计

  安吉罗杰斯,机构研究员

  (360)442-2490
  arogers@lowercolumbia.edu

版权2018 较低的哥伦比亚学院|版权所有。